Белая ворона
Я вдруг загрустила, что нам суждено?
Что земля готовит странникам своим?
Вдруг мир отвернется, станет нам чужим?
И тогда мы будем вдоль дорог брести,
Ночи поклоняться, боль в сердцах нести,
Стану той вороной белой, пусть на миг,
Взгляда холод снежный в душу мне проник.
Только ноет сердце, может все не так?
Вдруг я ошибаюсь? Что за детский страх?
Мы навечно будем у судьбы в плену,
А она не даст нам жить по одному.
Свидетельство о публикации №107072302224