Моя любовь во владивостоке

Я вернусь в этот город из сопок и моря,
Заполненых жизнью моей и мечтой.
Я вернусь в этот город без страха и боли.
Вернусь насладиться его красотой.

Этот город у моря подарил мне любовь.
Подарил мне мечту и желание жить.
Этот город у моря заразил мою кровь
Неизлечимой болезнью-"тебя лишь любить".

Теперь нет спасенья,от любви ведь не лечат.
Значит мне остается только одно.
Послать все к чертям и ехать на встречу,
Тут не над чем думать.Все решено!

Я вернусь в этот город,вернусь за тобой.
Ты слышишь,мне больше здесь нечего делать.
Не в силах борроться я с этой судьбой.
Что ждешь ты меня,остается лишь верить.


Рецензии