Проарте

Спесь свою невозможную
Я лелеял в своей судьбе
Пальцы не были осторожными
Покупая меня везде

На плевелых майданов улиц
И на черной же стороне
Отвлекался на пастушек
На гиене огненнее
 
Я пластал свою мысль порочную
Не дождавшись своей дочери
Я с ума сошел в очЕреди
Чуть себя, считал за всех

Палев цвет моей жизни незримо
И полушка мне за копейку
Я на лоб приклеил наклейку
Что б меня же узнавали

 Сделал пластика операцию
 Своей милой и юной душе
 А она же за прострацию
 постоянно все мстит мене

Эта старая, старая сволочь
Что ночами прилипла ко мне
Патефон одеколона, "Зингер"
Страждется мне во сне

Половина моя , половина
Четвертована...ну и пусть
Я бегу в магазин за целом(целью)
Размещения слова ГРУСТЬ

Я собачья целостность
От ушей до хвоста
Я "Каштанки" радостность, как и я
Как и я

Оплеуха принята
Пусть и вы мои же друзья
Жизнь вы.....
Как и я(((





 


Рецензии
Целостность с наклейкою на лбу,
а потом, себя же, оплеухой?.. :)

Татьяна Егоровна Полякова   23.07.2007 08:49     Заявить о нарушении
Танюшка, бывает..., бывает и похуже...

Владимир Нестеров   23.07.2007 08:58   Заявить о нарушении
Танюшка...миленькая, добьем несколько кабалистических знаков под " хозяина" сервера. И так-ТАнюшка миленькая.

Владимир Нестеров   28.07.2007 16:55   Заявить о нарушении