Твоя любовь сродни июня солнцу
Что греет жарко, но не опалит,
Она меня ласкает нежно, сладко,
И знаю я, что вечна как гранит.
С тобою мне не страшно даже время,
Ведь ничего прекрасней в мире нет,
Рожденного в сердцах любви безумной пламя,
Что не задуть ветрам беды вовек!
Свидетельство о публикации №107072101727