Твоя рука несет тепло
А поцелуй дарует негу,
И мне с тобою хорошо,
Бросаюсь я в любовь с разбегу!
И нежность взгляда твоего,
И обольщение улыбки,
Подарят мне любви тепло,
С тобою мы легки и гибки!
И пусть сомнется простыня,
От страсти на любовном ложе,
Ведь важно то, что ты и я,
Друг с дружкой порознь жить не можем!
Ведь помнит кожа поцелуй,
И ласки помнит мое тело,
И жаждет вновь тебя душа,
И в унисон ей вторит тело!
Я знаю, что не навсегда,
Ты лишь на миг меня покинул,
Гори, гори любви звезда,
Чтоб срок разлук быстрее минул!
И ты вернешься вновь ко мне,
В любви сомкнутся страстно руки,
Я снова волю дам себе,
А ты забудь пустые муки!
Ты помни лишь любви тепло,
Когда замрут и сердца стуки,
Люблю в тебе буквально все,
Ты уследи, где мои руки…
Свидетельство о публикации №107072101719