Ты мне дай свою ладошку

Я возьму твою ладошку,
Обниму тебя тихонько,
Поцелую нежно в щечку,
Пусть заботы исчезают,
Растворятся пусть тревоги.
Мы живем на белом свете
Друг для друга, знаем оба.
В мире нет меня счастливей,
Если ты ласкаешь взглядом,
В мире нет меня прекрасней,
Если ты со мною рядом.
Ты мне дай свою ладошку,
Обними меня тихонько,
Поцелуй нежнее в щечку,
Пусть застынет мир навеки…


Рецензии