Слабый пол

-Смотрика,друг,там перестрелка.
Ану,Семен,поди сюда.
-ОГО! Попали в переделку...
Мотаем все!!!! Народ,айда!

И тут раздался голос тихий..
И вовсе он был не мужской..
-Ребята,что же вы так лихи??!!
Ведь там же дети!! Боже мой!!

-Ты хочешь быть как решето??
-Вы струсили? Но почему??!
-Мы все уходим! Решено!
-Идите... Я им помогу...

И в ту минуту слабый пол
Сильнее был в сто раз,чем сильный..
Ведь слабый,жизни предпочел,
За жизнь других попасть в могилу.....

............................
Не судите строго...... Я не имею ввиду ВСЕХ мужчин..... Но все же,к огромному сожалению,среди сильного пола попадаются и трУсы........


Рецензии
- Да, не верь ему, Джейн, - Тарзан обрежет веревку..!

Дмитрий Проскурин   05.05.2009 02:09     Заявить о нарушении