Простые слова

Слов сказано много о неотвратимости конца бытия,
Но в это так не верил я,
Когда сказала ты открыто: «Да»,
Счастливей не было меня.
И вот спустя года, настал момент разлуки,
Затихло сердце, любви великой звуки.
Прости меня, что не додал тепла,
Любви и доброты, текущие дела,
Так отвлекают и не дают нам жить,
Любить и дорожить секундой, собою быть,
Быть тем, кто ты в душе,
На что способен, следовать мечте,
Мечте, зовущей вдаль с тобою вместе,
Прости… еще раз говорю,
Слова сто раз я эти повторю,
Прости, прости, прости…


Рецензии