Пирамида
И бременем тяжким давя,
Дни превращаются в годы,
Седины волосьям даря.
Убит уже Пушкин Дантесом,
Есенин спился давно,
Как краток век человека,
Кадр мира - человечье кино.
Пришпоренный временем, закусив удела,
Я мчусь, забывая о смысле, о главном,
Все прах… и от праха… Пустые дела-
Деньги, машины, слава.
Лишь только любовь дает нам мгновенья,
Что вспомним на гране бытья,
Всполохи красок, чувств, настроения,
Родные теплые губы, дарящие радость глаза.
Свидетельство о публикации №107071902343