Песня
Зеленая дубравушка,
Буду песни петь я,
И голос не жалеть.
Судьбу свою сегодня встретил я…
Не думаю наверное,
А знаю совсем точно,
Что ты в меня влюбилась,
Так же как и я,
И в этот день счастливый,
Обвенчана досрочно,
Благословеньем Божьем
Новая семья…
Ах, милая, родная,
Тебе я улыбаюсь,
И снова с губ роняю,
Глупые слова,
Не думаю наверное,
А знаю совсем точно,
Ты счастлива и весела,
Сегодня как и я.
Твоею ручкой нежной
Я часто восхищаюсь,
И сильно удивляюсь,
Волшебство ценя,
Не думаю наверное,
А знаю совсем точно,
Качает ручка эта
Тяжелое дитя…
Ах, милая, родная,
Тебе я пожелаю,
Счастливой быть, любимой,
Добрую сноху,
Не думаю наверное,
А знаю, точно знаю,
Для этого я сделаю
Все что я смогу…
Свидетельство о публикации №107071902324