Июньская стужа
О камни острых чувств,
Вскрывается и душу испускает
Когда уста коснутся уст…
Твоей любовью окрыленный
Летел над пламенем горя,
И горы были на ладони,
Ласкалось море для тебя.
Минуты канули в лета,
Суровым январем судьба
Прошлась по нашим душам
И где же ты, и где же я?
Весна ушла, осталась стужа.
Свидетельство о публикации №107071902319