Не зря я здесь. наверное
Не для того же,- чтоб изобличать кто спёр чего и какого его возмездие
Наверное, я должен прояснить…0 (Гы)))… Кому бывали принципы …(промолчу)
Итак… Чего Хочу…
Ну,- как и Все,- чтобы Любили и Ласкали…
А что ещё?
хЭЭЭЭ –ХЕЕЕЕХЭЭЭЭЭ
Вот так раскрою я причины торжества
Развития по разуму,- (мой дальний дедушка Конфуций) чем Даосизму
О чем сейчас смердят газеты?
-О пристанище пиратов, которое …. (не буду прололжать)
- Иль о пристанище брильЯнтов
Или покурить…
Кого пристанища не вижу? –
Кто их спокойно создавал?
Ну,- Хватит,- на Сего Дня…
Свидетельство о публикации №107071802169