Не берете трубку

Вы весь день не берете трубку.
Почему? Не могу я понять.
Может я допускаю ошибку,
Вам звоня,каждый день,раз по пять.

Я, наверное, Вам надоела...
Не наверное! Точно! Мне жаль....
Ведь я просто,я просто хотела
Истребить в своем сердце печаль.

Ту печаль,что меня истребляет,
С каждым днем все сильней и сильней.
Постоянно она набирает
Телефон Ваш и больше ничей.

Но как только я голос Ваш слышу,
После жутких и долгих гудков,
Вся печаль,незаметно и тихо,
Улетает за сто городов......


Рецензии
Очень знакомая ситуация.
Творческих успехов, Олег.

Олег Резванов   17.07.2007 13:32     Заявить о нарушении
Да,я думаю,такая ситуация очень многим знакома.....

Джейн Оранж   18.07.2007 10:41   Заявить о нарушении