Танец свободы

Жизнь в танце свободном колышет секунды,
Нам с ней никогда не сравниться в движении,
И мы отстаем на долю мгновения
Стремимся постичь, торопимся, любим…

И нам не понять, что в мире лишь роли,
То маски унынья, то радости тлеют,
И в сердце отнюдь не бескрайнее море
В нем каждый наш миг в серых буднях истлеет

Но есть пустота, наш танец свободы
Мы рано иль поздно душою сорвемся,
Уйдем за дождями, на землю прольемся,
И жизнь словно влагу впитает искусство


Рецензии