за моей спиною пламя
воздух и светлая вода
держу в руках чужое знамя
под ногами покоренная высота
с раскинутыми руками
готов до мира донести
что с их придуманными богами
не стоит больше так себя вести
что будет сердце покорено однажды
тех, кто слушал музыку тоски
и не родиться она свет дважды
и плоть рассыпаться на куски
для тех что только верил
кто с надеждой к солнцу вставал
кто жизнь поступками мерил
кто до капли себя миру отдавал
к таким я буду свои руки простирать
такие станут у моего плеча
лишь они меня будут понимать
для них моя душа горяча!
14.07.07
Свидетельство о публикации №107071401940
Творческих успехов)
Кристи Санина 09.02.2008 02:10 Заявить о нарушении