Самоубийца

Я будто снова родилась
Увидив свет в конце тоннеля...
Вернулась я и поклялась,
Что больше так не буду делать...

Я поняла,что в мире том
Я не смогу без своей Елены..
Пускай и на земле мы не вдвоем,
Но на одной мы здесь играем сцене...

Пускай и на земле мы не вдвоем,
Но на одной мы здесь играем сцене...

ЖИЗНЬ-ЭТО СЦЕНА.
И НУЖНО ИГРАТЬ.
НО БЕЗ СЦЕНАРИЯ ДВИЖЕНИЯ
ПРИХОДИТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ.
ЛЕГКО ТАК ОШИБИТЬСЯ,
ВЕДЬ ВРЕМЕНИ ПОДУМАТЬ НЕТ!
НО СТАТЬ САМОУБИЙЦЕЙ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.. НЕТ!

Мы с ней играем в одной пьесе.
Но друг от друга далеко.
Я КВАЗИМОДО,а она принцесса.
И быть нам вместе не дано.

Я КВАЗИМОДО,а она принцесса...
И быть нам вместе не дано..

ЖИЗНЬ ЭТО СЦЕНА
И НУЖНО ИГРАТЬ.
НО БЕЗ СЦЕНАРИЯ ДВИЖЕНИЯ
ПРИХОДИТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ.
ЛЕГКО ТАК ОШИБИТЬСЯ,
ВЕДЬ ВРЕМЕНИ ПОДУМАТЬ НЕТ!
НО СТАТЬ САМОУБИЙЦЕЙ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.. НЕТ!

Я не зря вернулась с того света
Пусть здесь я КВАЗИМОДО,Пусть без взаимной любви!
Господь тебя прошу,мне нужно только это,
Елене сценарий с счастьем подари!

Господь тебя прошу,мне нужно только это,
Елене сценарий с счастьем подари!

ЖИЗНЬ ЭТО СЦЕНА
И НУЖНО ИГРАТЬ.
НО БЕЗ СЦЕНАРИЯ ДВИЖЕНИЯ
ПРИХОДИТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ.
ЛЕГКО ТАК ОШИБИТЬСЯ,
ВЕДЬ ВРЕМЕНИ ПОДУМАТЬ НЕТ!
НО СТАТЬ САМОУБИЙЦЕЙ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии