не плачется, не верится, не пишется...

Не плачется, не верится, не пишется
Красивых строк о сказке и любви
Не хочется, не сбудется, но слышится
«прости меня, забудь, не уходи»
 

не кажется, не чудится, не снится
Все это, в самом деле, НАЯВУ
Не думается, не хочется, не спится
Все мысли уплывают в пустоту.
 

Лишь хочется упасть душою в небо
Не верить, не простить, не повторять
Ошибки сделанные когда-то так беспечно
Не знать, не помнить, не сказать…..


Рецензии