Вы на меня посмотрите украдкой...

Вы на меня посмотрите украдкой,
Печаль свою в молчании храня,
Поправив шаль мою упавщую с плеча.

...Вы так скромны...и я...

Я уловить в мгновенье попытаюсь
Ваш запах рук, но вида не подам,
Я сохраню его, а вы прочтете это глазам,
Что я ведь тоже, как и вы, стесняюсь...

05/2007
London


Рецензии