Лунный свет

Мне в этой жизни не нужно ничего..
Луны лишь свет,мерцающий во тьме.
Всю жизнь его мне видеть суждено.
Свет навсегда со мной,всегда во мне.

Как жаль,что сразу он не объяснил,
Что лишь с луной у нас судьба одна.
Он мне всегда в лицо сильней светил,
Когда я плакала,когда тебя ждала...

А может так хотел он показать,
Что все страданья,слезы мои зря..?
Наверно,все же,он хотел сказать,
Что в этой жизни ты не для меня...

А я не слышала его...Хотя, скорей...
Я не хотела слышать этих слов...
Я спряталась за тысячу дверей...
Закрыла их на миллион замков...

Я не хотела верить в этот бред,
Тогда мне кажущийся бредом..
Теперь я точно знаю,лунный свет
Как лучший друг,всегда мне предан.

Пока не стало поздно,думаю пора
Хоть раз послушать своего мне друга..
Зачем я долго так ждала?
Ходила я по замкнутому кругу...

Сегодня говорю последнее ПРОЩАЙ
Той женщине,которую всегда любила...
И попрошу,меня не проклянай...
Хотя я это,может,заслужила.

Прошу,забудь меня и никогда не вспоминай.
Люби и пусть любовь будет взаимной.
Одно молю, не забывай,
Ты никогда не перестанешь быть любимой!

Ну все.. Я замыкаю этой жизни круг.
Я не боюсь остаться здесь одна.
Ведь у меня есть лунный свет - мой лучший друг
И лучшая подруга - мать его,луна....


Рецензии