Прости

Я вспоминаю нашу "солнечную" ночь...
Я знаю,ты хотела мне помочь.
Ведь у тебя ко мне нет чувств,лишь только жалость.
Чувств не было.... Ни то чтоб не осталось...

Ты знаешь то,что я тебя люблю.
Но думаешь,что это только бред.
И ты не хочешь портить жизнь мою...
Пойми,что без тебя мне жизни нет...

Мне без тебя не нужен свет,не нужен воздух.
Не нужно ничего и никого.
Мне очень без тебя не просто....
Ты рядом,в то же время далеко...

Мне без тебя не видно неба.
Не видно звезд и их лучей.
И солнца я не вижу света...
Я не хочу ни с кем быть и ни чьей...

Я лишь хочу,чтоб ты была со мною.
Пусть просто рядом,пусть из жалости своей....
Хочу тебя я освятить своей любовью.
Хочу я быть с тобой и лишь твоей...

Прости,что возраст мой так низок,
Что в жизни этой я - никто...
Прости,что ум мой так не близок
К уму тех,любишь ты кого....

Прости за все стихотворенья,
За песни,что пишу тебе.
Прости меня за неуменье
Хоть раз не видеть нас во сне.

Прости за все,что я сказала.
Что сделала тебе не так.
Прости за то,что я мечтала,
Не зная,что будет и как...

Прости за все,что натворила..
Я делала это любя....
Поверь,люблю тебя! Любила!
Скажи,простила ты меня???


Рецензии