Пришел тот день
Ты позвала меня с собой уехать далеко.
Я согласилась,даже не спросила,
Куда? Хотя....Мне все равно.
Ведь главное,что там вдали
Ты будешь рядом,будешь ты со мной.
И пусть с тобой мы не близки,
Ты моё счастье,мой покой.
Ты для меня и рай,и ад.
Земля и небо,смех и слезы.
Ты мое солнце,ты мой град.
Ты музыка моя и проза.
Ты мое сердце,воздух мой.
Ты плоть моя,душа моя.
Хоть на край света за тобой!!!
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №107071100690