Боишься

 Боишься быть с ней ты? Скажи, почему?
 Быть может советом тебе помогу.....
 Боишься,что возраст и что клевета???
 Боишься того,что ты тоже "ОНА"???


 Послушай меня,не губи жизнь свою!!
 Ведь лучше вдвоем сражаться в бою!!!
 Без боя не выйдет,а одной не спастись!
 Попробуй одна на краю удержись.......


 Попробовать всетаки стоит пожить...
 С ней вместе пожить и её полюбить..
 Жить хочется очень? Но как без любви??
 Ведь это же нежность и жизни огни!!!


 Не бойся! Рескни! И тогда ты поймешь,
 Что жизнь без любви ты не проживешь!
 Девченка приедет,поможет тебе
 Ее полюбить и не спечься в огне.


 В огне безнадежья и слепости вьюг.
 Открой же глаза! Оглянись ты вокруг!!!!
 Никто так не любит тебя,как она
 В ней нежности море... И все для тебя.......


Рецензии