Семь часов счастья

Семь часов безмятежного счастья
Кто посмел бы отнять у меня
И любые земные ненастья
Не испортили этого дня.

Мы, летая, чуть-чуть прикасаясь
Что-то сильное чувствуя вновь
И еще не совсем понимая,
Как же выглядит эта Любовь

Только рядом рука и движенье
К ожидающей шее моей…
И твое к ней прикосновенье
И тонущая в нежности боль.

2007


Рецензии