Верю - не верю. Вновь...

Верю - не верю. Вновь
Выдержать силится небо
То, что спалила любовь,
Выгрызла враз вместо хлеба.

Сорок ненужных вех,
В зарослях плач безумных,
Вверенных в руки тех,
Чьи артефакты в урнах.

Стоило ль прятать страх
Через ненужные рифмы?
Криком звенит в углах
Копоть гитарных рифов…

Лягу на мокрый пол
Кровь не успеет свернуться.
Боже, ты встал и пошел!
Мне без тебя проснуться ль?


Рецензии