Без названия
Поднимаюсь, лечу и плачу.
Потихоньку закату радуюсь,
И сжимаю в руке удачу.
Пограничное состояние
Одиноким усталым поездом
Покрывает то расстояние,
Что лежит между мной и звёздами.
Кровоточит рубаха грязная
Ноги сбились в лохмотья, в труху.
Ах, какая Луна прекрасная!
Впрочем, я несу чепуху…
Добежал и успел! Ну, надо же!
Эй, подвинься, старуха, на хер!
Вот билет, пропустите, граждане!
Мой черёд полежать на плахе.
Свидетельство о публикации №107070302885
Ольга Сигаль 04.07.2007 00:25 Заявить о нарушении