Я прошу твоей руки!

Для тебя готов на все,
Я люблю бескрайностью души,
Моя зеленоглазая богиня,
Я прошу твоей руки!

Для тебя все страны мира
Я готов пешком пройти,
Лишь бы ты была счастлива,
Я прошу твоей руки!

Для тебя поля и степи,
В них цветов тебе найти
Ландышей, фиалок летних,
Я прошу твоей руки!

Для тебя ручьи и реки
Горные чистые родники
Готов тебя поить водою
Я прошу твоей руки!

2007 г.


Рецензии