Ты только не грусти, родная, никогда!
Зеленой глубины очарование,
Когда улыбка на твоих устах,
Твое неземное обаяние.
Я обожаю голос твой,
Когда звучит он радостно и звонко
Веселой сотней бубенцов,
Он наполняет сердце радостной истомой.
Как я люблю, когда смеешься
И шутишь весело со мной.
В вечернем небе звездочка проснется,
Ее рождение мы будем наблюдать с тобой.
Ведь ничего прекрасней нет
Любви, родившейся в сердцах,
Я подарю тебе свет тысячи комет,
Ты только не грусти, родная, никогда!
2007 г.
Свидетельство о публикации №107070200561