Двое

Расколоть бы весь мир на два мира.
Разделить бы всю жизнь на два дня,
Чтобы в солнечный день и дождливый
Одинаково пела земля.
Разделить всю жизнь на две жизни,
Разделить бы любовь пополам,
Чтобы боль вся от жгучей крапивы
Разлетелась по двум сторонам.
Разделить бы всю речь на два слова
Разделить бы мечты на двоих,
Чтобы белое облако снова
Улетело от сосен родных.
Разделить бы тот сон на два мига.
Разделить бы всю песнь на мотив,
Чтобы в сердце осталось немного
Тёплых фраз, пусть всего на двоих.


Рецензии
Анастасия!
Интересный стих!
Лёгкого пера.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   28.04.2009 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.