Моя любовь

Мираж исчез, и боль внутри
Взлетает в небо как мечты.
В моих словах, в моей душе
Тепло рождает дума о тебе.
Мне б горечь слез умыть дождём
В аллее звёзд, где мы вдвоём.
Ты – сладкий сон, полночный звук,
Как флейта он ласкает слух.
В ночной тиши и в свете дня
Любовь моя хранит тебя.
Она жива, она горит,
Надежду робкою таит.
Она одна на миллион,
Как гордый неба фараон.
Она, как вечность глубока,
Как Волга-речка широка,
Смешна, как песня по весне,
Грустна, как вьюга во дворе.
Она вольна, она больна,
Она безумна и глупа,
Побита волею богов,
Имеет множество врагов.
Пусть в мире всём она одна,
Любовь, что сердцем рождена.
Дороги все и все пути
Готова босиком идти,
Чтоб лучик счастья подарить
Тем, кто не может чувством жить.
Она есть цель всех в мире слов.
Она мечта всех сладких снов.
Ласкает редкой чистотой,
Поит кристальною водой,
Все ветры злые гонит прочь,
Из сердца выгоняет ночь.
Она даёт возможность жить,
И мигом счастья дорожить.


Рецензии
Заветная черта богов,
Дарить нам счастье вместе быть,
С той раной в сердце и душе - петь,
Кричать надрывно и шутить...
Быть под печатью ярких снов...

Сергей Вшивцев   09.07.2007 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Вы меня понимаете!

Анастасия Бабурина   09.07.2007 22:24   Заявить о нарушении