За окном дождь

За окном дождь, а в душе грусть,
Писем нет, ну и пусть.
Всё к чертям - не скучай,
Будет снова счастливый май.

Май, которому всё не почем,
Вспомни - била любовь ключом,
Облака в реку падали, тихо плыли,
Может быть мы добрее с тобою были.


Рецензии