Она
Свежим ветром в окно простужена.
В своей вере в других заблуждена:
Дали в долг – под большие проценты.
Ярким солнцем в глаза раздражена.
Безразличной улыбкой побеждена,
Но в твоей правоте – не убеждена
И не хочет твоих сантиментов.
Крышесносностью ночи заряжена
И в осенние краски наряжена,
В миллионах пар глаз отражена.
Счастье жизни – живёт на крышах.
Но сегодня в чувствах обманута,
Грусть в глазах и улыбка натянута….
В узел сила воли затянута!
Позови. И она услышит )))
Свидетельство о публикации №107062702281