Как ни странно, о любви

Как трудно выдавить хоть слово, когда наружу рвётся крик.
Как трудно осознать, что снова «он» памятник не мне воздвиг.
Как трудно видеть всё, что «кроме», но невозможно помнить «прежде»…
Не потерять себя, и верить, что снова обрету надежду.
Мне грустно видеть эти звёзды, мне страшно сделать шаг по небу.
Вновь пережито всё, что «поздно». Я снова поклоняюсь снегу.
Перемечтав пробег иллюзий, я не могу летать, как раньше.
Мой кругозор нелепо сужен тобой, мой милый, глупый мальчик…
Мои стремления и мысли сошлись в безликой, черной точке.
Банальность смысла и эмоций я выражаю в каждой строчке…

Я пропущу сквозь пальцы память, себе не оставляя шанса.
Вдох…выдох… и угасло пламя в своём ненужном странном танце…


Рецензии