Метро

В глубоком космосе тоннеля
Мне три секунды снилась ты.
И духи вечности гудели
Из зазеркальной черноты.

И мне казалось время стонет,
Когда скрипели тормоза.
Ты вышла. И в пустом вагоне
Печаль баюкала меня.


Рецензии