Ушедшим поэтам
И не умер как герой
И эта смерть была просто смерть
И боль была просто боль.
Но оказалось что высота
Была им такая взята
Что эта страна без него не та
И эта весна не та.
Конечно, еще бы лететь и лететь
Гореть на три тысячи вольт
Но эта смерть была просто смерть
И боль была просто боль.
И вот от такой роковой простоты
Немеют по-прежнему рты.
Бокалы пусты, и дороги пусты
И души тоже пусты.
Но рану стянуть или память стереть
Не сможет сознанье того
Что эта смерть была просто смерть
И боль была просто боль.
И вот от такой роковой простоты
Немеют по-прежнему рты.
Бокалы пусты, и дороги пусты
И души тоже пусты.
Свидетельство о публикации №107062602725
Персидский Маг 14.08.2007 23:18 Заявить о нарушении