ее ждут..
Они с тобой уже давно
Улыбку навевают грезы
Которым сбыться не дано
Немая боль в твоей груди
Что жизнь за годы накопила
Искала выход изнутри
Сжигая плоть, дыру сверлила
Нож в пустоту отправил взгляд
Сквозь вены в смерть открыл окно
И утро завтрашнего дня
Познать тебе не суждено
Стоит туман перед глазами
Слабеешь ты, в коленях дрожь
Минуты сладкими казались
А научили слову “ложь”
Ты хочешь жить в своем лишь мире
А он открыт тебе во сне
В отрепетированном стиле
Закрыв глаза, уходишь вне..
.........
.. а в самой ласковой тиши
из паутинового шелка
гнездо вьют тени… для души
им ждать ее уже не долго…
Свидетельство о публикации №107062602530