Как бумеранг
Жизнь летит… Летит как бумеранг.
Для того что б объяснить всё внятно
Тем кто дни читает по слогам…
Бумеранг свистит врезаясь в воздух
Как насмешка на лице беды…
Может кто – то возвращается обратно
Бумерангом из кромешной тьмы.
Свидетельство о публикации №107062602338
Войажер 20.07.2007 17:30 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 30.07.2007 21:18 Заявить о нарушении