Я лицемерьем занимаюсь...
Я не наивна, не верна
В одном тебе не сомневаюсь
И лишь тебе я отдана
Молвой своей слегка крылатой
Нелепой схваткой роковой
Я буду вечно виноватой
В том, что не вместе мы с тобой
И знать не будут нашей боли
Не обернуться пусть на крик!
Нам не сбежать от тяжкой доли
Нам не покинуть этот мир
Я понимаю что словами
В тебе не пробужу любовь
Пусть и живу я лишь мечтами
Но верю всё же в силу слов!
Свидетельство о публикации №107062601847