Я не смогла почувствовать любовь

Я не смогла почувствовать любовь,
И чувство это прогоняла прочь,
Но ночью моя плакала душа.
Она молила волю дать тогда,
Чтоб больше не во сне, а на яву
Увидеть двух сердец одну судьбу,
Не чувствовать волнения в груди,
Лететь на звуки музыки, весны,
Но приковав оковами к себе
Я говорила: «Боль нужна тебе?»
А ты мне напевала про глаза,
В которых будто таяла роса.
Про волосы, что мягче, чем трава,
В которые б влюбились небеса,
А я кричала: «Это – лишь слова,
Забыть о них ты сможешь навсегда».
Но знать тогда я просто не могла,
Что полюблю безумно так сама.


Рецензии