Ветер вольный
сколько пройдено вместе дорог?
сколько раз я просил настоятельно
чтобы ты, всемогущий, помог?
вольный ветер! в шальной вездесущности –
в самой сути – до косточек – прав,
тёмным небом нахмуренной тучности
невесомую долю избрав.
ветер вольный! с тобой мы приятели...
отчего ж так печален итог?
от того ли, что слёзы мы прятали,
только память я спрятать не смог…
Свидетельство о публикации №107062300530
Спасибо, Серёж!
Glory 17.07.2007 19:11 Заявить о нарушении