Я буду ждать...
Пока в моём окне вдруг не возникнут розы
И от луча пылающей зари
В твоих глазах я не увижу слёзы.
Я буду ждать, считая дни, года,
Минуты памяти и сладкие мгновенья,
Пока густого леса откровенья
Разбудят вечность шорохом листа.
Я буду ждать, пока пройдёт зима,
Пока метель, кидая хлопья снега
И заметая все следы от бега,
Узором ярким осветит дома.
Я буду ждать, пока утихнет море,
Пока оно не скроет в волнах горе,
И облака, летящие на юг,
Вернуться вновь, проделав жизни круг.
Я буду ждать, я буду свято верить,
Что теплотою сердце не измерить,
Не отыскать в чужой стране огня,
Что через годы буду ждать тебя.
Свидетельство о публикации №107062202352
А стихотворение красивое.))))
С уважением, Анна.)))
Узнаваемая 26.03.2008 13:11 Заявить о нарушении