Зеркальной гранью
Сливается с закатом....
Иду под тихий шепот нот,
Разбив реальность с адом
Иду по выжженной траве,
По кромке льда речного,
Упав - в бездонной высоте,
Под трепет вновь живого
Иду не ведая преград,
Не замечая страха,
Уже не помня путь назад,
Отринув путь из Мрака
Иду вперед, закрыв глаза,
Или стою на месте....
Идти самой и только "за",
Замру в последнем жесте
Иду по краю пропасти,
Не откликаясь тьме,
Забыв о смысле робости,
Живя в забытом сне
Иду за тенью тишины,
Где песня вновь пропета,
Иду под сенью темноты
Надеждою согрета
Иду неведомо куда
Не ведая дороги...
Иду затем, что жить пора
Не ведая тревоги....
_____
[20.06.07]
Свидетельство о публикации №107062002410