Бакалея
вдруг увидела мужчину и немедля обомлела
ну мужчинка как мужчинка туфли брюки да рубаха
наша дамочка в смятеньи - как беременная птаха
Как бы так бы подойти бы
Как бы так заговорить с ним
Томным голосом с сиропом
Да о чем ни будь интимном
А мужчинке не в домек
он пришел себе за солью
ПРИХОДИТЕ В БАКАЛЕЮ
ЗА НЕЖДАННОЮ ЛЮБОВЬЮ!!!
Свидетельство о публикации №107062001837
Улыбнул Ваш стиш, спасибо.
С уважением,
Наталия Черкашина 20.06.2007 17:36 Заявить о нарушении