Веселые истории

У фламинго в животе червяк…
И желудок для него потолок..
В потолке есть черное пятно…
Это входит в желудок кишкоток…

Я вот тоже ****ь как тот червяк…
В этом мире мотаю срок…
И пристанище своё нашел…
У твоих пусть грязных но любимых ног…

Твои ноги пахнут землей…
И росой и парным молоком…
И коровы влюблено глядят..
А ты машешь им белым платком…

Ты моя любовь на земле…
Я тебя вижу такой…
Так и хочется сказать Шагане…
милая..я очарован тобой..


Рецензии