Лето, быть может, наступит

Лето, быть может, наступит на пятки
Плюс восемнадцать с опухшей рожей.
Минус минута. А им все в прятки
Жаль не укрыться от памяти кожей

Осени Вам, да не так всё просто
Как однорукий бог из окна кончающий
Что ж получайте сезон для роста
Мышцы любви между ног свисающей


Рецензии