Долги

Перед лицом достоинства и чести
Как снежный ком растут грехов долги.
Тошнит от собственных нытья и лести:
Прости, помилуй, дай и помоги.
Великодушный Бог дает отсрочку, -
Стоял не раз одной ногой в гробу.
Покуда сыт, клянусь:- «Поставлю точку»!
Проголодаюсь, - и опять гребу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.