Рабы системы
Недели, часы ожиданий
Уставшие и покрасневшие очи
От будничных переживаний.
Немая походка и ватные ноги
И мозг, сигаретой пленённый
Куски от асфальтной неровной дороги
Вновь душ, почему-то холодный.
А ночью ужасно пугающий сон
И пальцами смята подушка
Под утро все мысли ненужные вон
Но вскоре разбудит кукушка.
Измученный взгляд и ворох проблем
Всё буднично и объяснимо
Система и куча налаженных схем
И жизнь, проходящая мимо.
Свидетельство о публикации №107061501590
"Система и куча налаженных схем
И жизнь, проходящая мимо".
С уважением!
Овчинников Сергей Владимирович 1 19.06.2007 01:49 Заявить о нарушении