седые волосы. глаза болят. устали...

Седые волосы. Глаза болят. Устали.
И сердишься на то, что всё прошло.
И жесты, голос, все полно печали,
тебе не хочется, но кажется - пришло.

Обнимешь - не обнимешь, отвернешься,
заплачешь, вытрешь слезы рукавом,
Улыбка снова, блеск в глазах, смеешься,
Никто не знает, знаем мы вдвоем.

О том, что боль вся изнутри сжигает,
О том, что веселиться тяжело,
О том, что смерть с тобой уже играет
И говорит, что в том конце - светло.


Рецензии