Неуклюжесть в сексе

Неуклюжесть в сексе (анекдот)

Пусть на первый взгляд и мало сходства,
но мужчина в сексе – каракатица,
под себя положишь – задохнётся,
на себя забросишь – тут же скатится…
***
Вид сзади

Мужчины наши – грамотный народ,
их муляжом не купишь на параде –
они пропустят женщину вперёд,
чтоб оценить товарный вид и сзади…
***
Странность людской породы

Пришла я к согласию, сидя за чаем,
со старым, но мудрым евреем –
что мы в одиночестве быстро дичаем,
в людском коллективе – звереем…
***
Арифметики в сексе

Я в сексе очень не люблю
очкастых арифметиков –
им нужно женщин по рублю?
А стоимость косметики?!
***
С сексом в жизни (анекдот)

С сексом в жизни всё не просто,
в ней кривые зеркала –
мужику за девяносто?
Я ему бы не дала...
***
Мотивы женской дружбы

Желаем как лучше, выходит как хуже –
за счастьем семейным в смертельной погоне
красивая девушка с умною дружит
и обе надеются выиграть на фоне…
***
Кормление мужчины

Кормление мужчины есть искусство
влекущее в заоблачную высь,
а в холодильнике порой настолько пусто,
хоть вместо блюд сама на стол ложись…
***
Проститутка
 
Я огорчаюсь часто не на шутку,
копая Правду носом вездесущим;
История – всего лишь проститутка,
лежащая в ногах у власть имущих…
***
Спасая от жира

Спасая извилины наши от жира,
участие в войнах диктует Природа –
с той целью в условиях внешнего мира
правительства мудро воюют с народом…
***
Лошадь в толпе

Как лошадь я впадаю в беспокойство,
когда меня в толпу приводит что-то –
толпа глупа, она имеет свойство
рождать на ровном месте идиотов…
***
Блеф женатых
 
Блеф женатых девушкам знаком –
языками выроют траншею;
у жены сидят под каблуком,
а понтуют – будто бы на шее…
***
Уголовное прошлое человечества

У человека прошлое не чисто,
История – сплошнейший криминал,
кому ж на нашей зоне править бал,
когда мы генно все рецидивисты?..
***
Любовь-кино

Любовь – кино, загадочен финал,
коль режиссёры с разным интересом –
ведь мы снимаем мыльный сериал,
мужчины – одноактовую пьесу…
***
Культура поп
 
Жизнь на планете явно в апогее –
сантехники записаны в пииты,
внедряют поп-культуру в массы геи,
процессом управляют трансвеститы…
***


Рецензии
Я ослеп. Что это? Бог поэзии блеснул? Или Богиня? Скажете, Алеся?)

Евгений Бурукин   15.10.2017 08:07     Заявить о нарушении
Здесь три в одном - Бох, Бохиня и Бохиньчик!

Алеся Ошмянская   16.10.2017 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.