Графика

Кистью скользя по листу,
Лаская непорочность бумаги,
Тушь, растворяясь, течёт
В светлых размывах влаги.

Волосок, одиноко упав
На шершавое тело листа
Затеряется в нежных мазках,
Оставляя следы естества.

Штрих, обойдя силуэт,
Ниспадёт в оголённую пропасть
Страстно рождая на свет
Изломанной линии тонкость.

Тени и света дуэт
Сплетается в тайну творенья,
Безгрешности с бездной союз
Является как откровенье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.