Моя не любовь

Моя не любовь, до сезона дождей
Расплавится жарким прибоем от мая,
Закрыв на засовы надежды идей,
Промокнет, напьётся июнем, растает.

В моих не мечтах на обломках зари,
Лелеющих нежные песни рассвета.
Зажарится, высохнет пеплом, сгорит
Сомненьем весны, сумасшествием лета.

Моя не печаль на закате ветров,
Изношенных в ярких нарядах от Gucci.
Забвением жизни, сомнением слов.
Мою не любовь веселиться научит.

Мои не до дни, до недели в не май
Доживут, может быть, не дождавшись ответа
Моей не весне, грустно скажут «Прощай»
Поприветствовав не моё бесконечное лето.


Рецензии